Assalamualaikum

Bun mau tanya niih , haid bulan kedua beda siklus gaa ?pasca lahiran 8bulan , saya baru haid lagii bulan kemarin ?dan bulan sekarang saya belum haid lagi sudah telat 3 hari ,biasanya siklusnya 28 harii , dan inii sudah lewat dari 31hari. Ada yg sama gaa ?

2 Tanggapan

samaan bun baru haid setelah anak usia 7 bulan dan beda siklus di haid yg kedua lewat hampir 2 mingguan

dlu pas haid bulan kedua cuma flek,,haid normal lg bulan k 3