sering sakit punggang

Bun mau tanya nihh,knpaa yaa memasuki minggu ke 12 lbh 3 hari pinggang dan perutku sering sakit yaa ,itu knpa??

2 Tanggapan

Wajar bun Ibuhamil sprti itu emng Jgn trllu lelah ya bun Usahakan jgn naik mtor dl Byk istrht byk mnm folic acid byk mnm air putih Dan coba utk mengurangi rsa sktnya pake maternity belt dan maternity pillow Sm sring lat senam pake gymball Luarbiasa khasiatnya bun

5y ago

Tpi gk brbhaya kn bun sama kndunganku,knp y bun diusia 12 minggu lbh 3 hari prtku blm nmpk besar?

Gpp bun... Qw juga gitu... Ini msuk 19W tmbah smakin bearasa... Klo bngun dr tdur pelan2 aja... Jngan kelamaan duduk juga bun.. pkoknya yg bnyak minum juga... Klo perut itu mungkin kontraksi kecil.. soalnya janinnya tumbuh brkembang...