Sukuran 4 bulan

Bun mau tanya nihh kalo syukuran 4 bulanan, boleh ketika umur kandungan 16 minggu 1 hari? #bantusharing

7 Tanggapan

janin tu di kasi nyawa pas di umur 120 hari menurut islam di usia 17 mingguan klw ga salah. hitung aja bunda udh brp minggu hitung ke hari. bagusnya syukuran 4 bulanan pas di hari ke 120. tpi terserah bunda juga sih

2y ago

okeyy bun makasii juga sarannya

kalau kata dokter kandunganku kalau mau berdoa itu sebelum 16 minggu, kalau mau bersyukur itu sesudah 16 minggu, kemarin aku 4 bulanan di usia 15 minggu bun

2y ago

ohh iya bund berarti beda beda ya

gpp kok bun . malahan aku pas 19 week mau 5 bulan baru ngadain acara 4 bulanan . asalkan doanya buat kebaikan ibu dan bayinya sih gak masalah.

Boleh bun.. awalnya dlu saya juga bingung, setelah tanya2 sama yg paham gituan, terus saya 4bulanan di usia kandungan 15w.

2y ago

nahh iya yang penting niat nya buat doain yang ada dlm perut

aku pernah liat video dokter spog jelasin klo mau 4 bulanan itu minngu 16 lewat 16 hari gtu bund

aku mnggu kmren tasyakuran 4 blnan 16w 2hari

2y ago

iyaa bun

boleh bund