Minum teh usia 6 bulan

Bun mau tanya nihh.. apakah bayi usia 6 bulan udah beh dikasih minum teh manis??#bantusharing

38 Tanggapan

ga boleh bun. anak di bawah 5thn jangan di kasih teh karena bisa menghambat pemyerapan zat besi. kasih air putih aja lebih bagus

jangan ya bun, teh mengandung tanin yg bisa menyerap zat besi. sedangkan bayi butuh banyak zat besi.

kalo aku sih enggak bun, bahkan skrg umurnya 16 bulan pun aku belum kasih teh manis bun

teh bisa menyerap gizi yg bayi makan atau minum dan bisa membuat flek di paru ank

ga boleh bu teh dpt menghambat penyerapan zat besi asi+air putih aja cukup

gk boleh, anak saya udah 19bln aja tidak saya kenalkan sama teh

biar apa bun pengen ngasih anak bayinya teh manis ? 😅😅

Ga boleh bun, bisa menghambat penyerapan nutrisi...

ga boleh bun... mwnghambat penyerapan zat besi...

kasih aja bun jngn lupa gorengan ny

4y ago

tambah nasi pecel 🤣