nafsu makan berkurang

Bun, mau tanya nihh Ada yg senasib gk sama saya yaa, hbis melahirkan nafsu mkan saya berkurang, sehari malah bisa mkan cuma sekali aj. Lebih nafsu mkan buah2an yg kadar airnya banyak, dan cuma mnum air putih Padahal saya lg menyusui, ngaruh gk yaa nntinya ke bb si baby?

1 Tanggapan

akuu bun, awal" abis lahiran itu bener" ga nafsu makan, aku jg ga ngerti knapa tp kyknya krna hormon deh bun, trus lemes pdahl full asi jg, tp skitar abis 3bln tuh lama" nafsu makan udh normal lagi bun