Syukuran 4 bulanan

Bun mau tanya nih ,, yg hpl Maret ada yang udah syukuran pengajian 4 bulanan ..?

33 Tanggapan

mau tanya deh bund emang 4/7bulanan itu wajib kah? aku bukan ga pengen ngadain acara 4/7bulanan, cuma belum yakin ada rezekinya... rasanya takut bebanin suami 😔 waktu anak pertama emang ada 7bulanan tapi mertua yg urus... anak kedua ini aku bingung soalnya tabungannya untuk biaya persalinan 😔 gimana yaa bund? mau gak di pikirin tapi kepikiran, di pikirin bikin sakit kepala 😔

2y ago

terimakasih jawaban nya bunda bunda cantik 🤗 sudah lebih tenang dengan pertimbangan acara 7bulanan ☺

Saya belum bun, insya allah tgl 23 oktober baru mau mengadakan pengajian 4 bulanan karna lebih bagusnya diusia kehamilan 4 bulan yaitu saat ditiupkannya roh ke janin kita, semoga kita semua diberikan kesehatan selalu yaa bun 😇 amin

Saya tgl 24 sep lalu bun. Pengajian 4 bulanan. Lebih tepatnya doa bersama sebelum tepat 4 bulan/sebelum di tiupkannya roh. Nanti sudah ga mengadakan acara 7bulanan lagi. Menghemat biaya 😁

2y ago

Waahhh Tooosss Bunda Desy Amalia. Semoga bunda & baby sehat2 selalu yaa 🤲☺

Saya nanti tgl 14 okt bun, 4 bln & 7 bln di jadikan 1 pas di usia 4bln biar hemat dan gk kebanyakan acara nantinya, jadi tinggal mempersiapkan persalinan aja

2y ago

Aamiin yaallah..smoga lancar dan d mudahkan segala urusan kita ya bun😇🤲🏻

Menurut saya 4bulan 7bulan sama aja toh doa bisa dimana aja sebenernya. Bagi bunda yang memang punya rezeki lebih ya boleh dua”nya atau pilih salah satu saja.

alhamdulillah saya sudah bun pas usia kandungan 16 week 6 hari. tp untuk 7 bulanan saya skip aja buat persiapan aqiqah😂

sudah bun, kebetulan di perumahan ada rutinan pas malam jumat sekitar 10 orang yang biasa ngaji, jadi dibarengin waktunya

insyaallah klo aku sabtu besok bun, inipun syukuran sederhana ibu2. yang penting doanya dan dede pun sehat

bun aku mau nanya aku kan bulan ini udah 4 bulan kira2 buat 4 bulanan abis uang berapa nya soal nya baru pertama hamil?

2y ago

tergantung yg diundang kak ,yg lalu q ngambil jatah pengajian rutin suami kebtln ada niat skln itu sekitar 36 org yg datg biasax ditemptq ya kasi cemilan,makan minum,bawain pulg nasi kotak+jajan klo bisa bikin sendiri lebih hemat mgkn 1 juta cukup /1,5 cm klo pesan semua bisa di sesuaikan budgetnya

InsyaaAllah pertengahan Oktober ini bund, krn kt nenek suami saya di lebihkan saja takutnya blm menginjak 16w