standart berat badan janin

Bun mau tanya nih ya saya bingung sama bidan saya, waktu usg kemarin usia kandungan saya kan 25week, nah foto slide 1 itu keterangan bbj saya 824gr, kata bu bidannya beratnya kurang, seharusnya 25week udh capai 1kg beratnya, nah padahal di slide ke 2 itu screenshot an aplikasi ini nyatain klo bbj nya 708gr, nah di slide foto ke 3 itu standart bbj 25week itu standartnya ngga sampe 1kg bun, jadi yg bener yg mana ya saya bingung, bidannya nyaranin saya utk sllu rutin minum es/es krim, saya takutnya klo kebanyakan nnti kebablasan, takut klo nnti hasilnya babyku kebesaran jadi lahirnya susah, gmna ya bun, ada yg punya pngalaman begini atau pengetahuan soal ini??

standart berat badan janin
1 Tanggapan

itu diapplikasi normal bun. nnti juga masuk minggu ke 32 keatas bbj nambahnya cepet ko

5y ago

Tapi berat badan janin saya di uk 25week dgn berat 824gr itu normal apa kurang ya bun?