asam folat

Bun,, mau tanya nih..wktu awal saya priksa ke bidan uk 4week cuma dikasih vit asam folat 20biji trus saya disuruh sama bidan buat ke puskesmas periksa lab,, nah pas priksa sama bidan puskesmas ga dikasih asam folat cuma kalsium, vit c dan penambah darah buat 1 bulan,, mungkin krna dri bidan pertma udah dikasih,, tp sblm 30hari kan asam folatnya dah abis makanya saya beli asam folat sndiri diapotek trus td saya kontrol lg ke puskesmas tp sama bidannya msh dikasih resep sama tnp asam folat,, sebaiknya saya ttep lnjut minum n beli asam folat sndiri atau gmn ya bun td mau tnya bidan juga lupa soalnya

9 Tanggapan

iya aku juga dipuskesmas gadapet asam folat,waktu itu sekali periksa ke bidan dapet asam folat