Vitamin anak

Bun mau tanya nih vitamin penambah nafsu makan anak yg bagus merk apa yh soal nya setelah imunisasi anak ku GTM parah bun

2 Tanggapan

gak ada vitamin penambah nafsu makan bu. anaknya habis imunisasi dan demam? wajar lah badannya gak enak jd gak nafsu makan, disabarin aja tunggu sampai kesehatannya pulih, insyaallah nanti dia lahap lg...

kalo demam ya wajar dia gak mau makan bun, Kita aja kalo sakit males makan kan. Sabar aja, coba masakin yg dia suka, kasih yg gampang ditelen.