Asi booster

Bun mau tanya nih utk bunda" pejuang asi.. Biasanya pakr obat pelancar asi ngga?? Kalo iya yang recomend apa ya bun? Soalnya pengalaman anak sy yg pertama cm bs asi 2 bln dikarenakan ga punya puting jd pumping terus tanpa di rangsang dr debaynya akhirnya kering deh asinya#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Jngan dipumping bun kalo putingnya kecil beli aja karet sambungan.

3y ago

Dipaksa bun. Anak saya malah udah kebiasaan pakek karet jadi sekarang pakek puting gamau

coba black mores/marine omega

3y ago

ok bun makasih sarannya yaa