Keluar flek 8w3d

Bun, mau tanya nih usia kehamilan saya 8w3d keluar flek lagi, pas 7w saya juga ngflek tpi dikasih obat ke bidan alhamdulillah sembuh. Ini kok keluar lagi ya bun, padahal saya juga lagi konsumsi obat penambah darah dan kalsium dari puskesmas. Baiknya periksa ke bidan lagi atau ke dokter kandungan sekalian usg ya bun?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku dlu ke SpOG dikasih obat penguat kandungan yg cukup mahal mom

9mo ago

klo gak ada rujukan gag bisa BPJS mom