Gerakan baby

Bun mau tanya nih, usia kandunganku 21 week 2d tapi kemarin bgt dedek yg aktif bgt, kalo tdrn pasti kerasa bgt nendang, abis makan tuh pasti nendang, tapi kemarin bener" ga aktif Bun, aku pancing minum es juga nendang cuma sekali, aku makan juga nendang cuma beberapa kali aja. Ada gak bunda yg ngalamin Kya aku ? Soalnya aku blm sempet USG Bun, insyaallah bulan depan nunggu suami gajian. #seriusnanya

1 Tanggapan

saya jg prnh bun ky gitu. tp pas diusg keliatan aktif bgt. kata dokternya mungkin bayinya lg sering tidur, atau dia gerak tp kitanya yg ngga kerasa