Belum ada gerakan

Bun mau tanya nih usia 19minggu kalian udah ngerasain gerakan gerakan cinta sibayi belum?

13 Tanggapan

alhamdulillah udah bun, hamil anak pertama, seneng banget pas dari 16 week udah mulai ada sedikit gerakan, awalnya masih halus bgt dan jarang", lama" sampe sekarang dah 20 week gerakan nya semakin kenceng dan sering banget😍

Pas 19 aku belum notice ada gerakan bun karna masih halus, masuk 20minggu baru ngerti karna kerasa makin sering dan agak kenceng sampe perut bergelombang

gpp bun kalo blm kerasa, ada banyak kok yg baru kerasa di 20minggu lebih

7mo ago

Ohh gitu ya kak, masih ada getaran getaran kayak gitu cuma jarang banget . Makasih ya kak

Iya bund kedutan tapi kadang kenceng banget aku hamil 21 minggu

18minggu kok udh kaya nendang nendang ya bukan kedut kedut lagi

7mo ago

iyabun aktif banget

sudah Bun, tapi MLM aja aktif nya kalau siang jarang banget

18 minggu sudah mulai kerasa kedutan bun

Sdh bun tapi kedutan halus dan jarang” 😌

7mo ago

Tendangan yg nampak d perut kata dokter sih tergantung tebal dan tipis perut kita bunda , biasanya 20week ada yg sudah nampak dan ada yg bekum .

udah bun, soalnya kehamilan kedua

Baru kedutan” halus aja bunda