Kulit kering pada perut saat hamil

Bun mau tanya nih untuk mengatasi kulit kering dan gatal pada perut saat hamil ya bun, usia kehamilan 20 minggu #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya juga buun sampe pecah2 kyak tanah kering trus kulitnya jadi ngelopek2 gitu bun. saya kasih minyak terus bun, saya adanya baby oil, tiap hari pokoknya ngerasa kering saya kasih. sekarang agak mendingan