Pelancar Asi

Bun mau tanya nih.... Tips asi lancar apa yaa? Gimana yaa? Saya udh 2 mnggu melahirkan tp smp skrg asiny dikit banget. .saya udah minum susu dr mommy,, sayuran pun udah.. Jamu uyup"..jamu bersalin.. Segala macem udah.... Kadang suka sedih klo ga bisa mengasihi anak saya... Blm lagi mertua dan saudara pada bahas soal asi trs...

1 Tanggapan

disusukan terus ga bun? isapan bayi bisa merangsang produksi ASI supaya lancar. kalau mau, coba ke konselor laktasi buat di pijat. semangat ya bun, jadi ibu memang banyak perjuangannya, jangan nyerah ya💪

1y ago

udah di susukan juga kok bun... iya bun makasih yahhh,,, cemangatt 🥰