Tinggi Badan

Bun mau tanya nih tinggi badan anak perempuan saya 75cm umur 10 bln, apkh itu termasuk pendek bun? Setau saya sih itu termasuk tinggi tp ada org yg bilang anak saya pendek klo jalan dg tinggi segitu.. Faktanya sih blm bisa jln, msih stimulasi berdiri

4 Tanggapan

Anak aku tingginya 73 malah baru umur 11 Bln bb 9,2 dan Alhamdulillah udah bisa jalan tapi kata orang” juga segitu udah tinggi apalagi anak bunda pasti tinggi bun

ngga dong bun itu tinggi termasuk nya anak saya juga 75cm cowok

di plot saja bu di kartu KMS nya.

bb nya brp bun kalau boleh tau?

1y ago

Terakhir nimbang bulan td bb nya 8,4 bun