seputar kehamilan

Bun, mau tanya nih tiap tidur malem badan kok jadi mriang. Wajar ngga sih? Trus tidur itu harusnya miring kemana ya? Soalnya ada temen tidurnya sering telentang akhirnya ari2 bayi atas. Sarannya dong bun..

2 Tanggapan

Bunda hamil TM berapa ? Soalmya untuk gejala kehamilan sendiri setiap orang berbeda" bun. Kek aku sekarang lagi TM Ke 3. Setiap malam yangbdirasa kaya orang masuk angin juga. Dingin hawanya gitu.. Untuk posisi tidur. Untuk orang hamil disarankan miring ke kiri bundaa. Kalo cape ya miring ke kanan ngga papa.. Usahain jangan terlalu lama terlentang ya bun kalo udah hamil tua .. Soalnya bisa berpengatuh juga sama janin...

4y ago

Amiin yarabbal alamiin....

D sarankan tdur utk ibu hamil miring ke kanan bun, krn bs memperlancar aliran darah ke plasenta bayi. Usahakan jgn terus tidur terlentang, ya klo capek bs miring kanan, tp gaboleh lama terlentang. Memang begitu bund, wajar krn hormon ibu hamil, jd badan ny meriang2. Sy jg gitu dulu

4y ago

Makasih ya bun sarannya ♥️