BPJS Ibu Hamil

Bun, mau tanya nih! Suami saya punya BPJS yg dr pemerintah, sedangkan sy yg lagi hamil punya yg mandiri. Kita udah buat KK sendiri, nah apakah istri bisa ikut ke BPJS suami, dpt BPJS dr pemerintah atau gmn ya???#seriusnanya Persiapan buat lahiran nanti..#bantusharing

2 Tanggapan

Kalau BPJS Non-PBI (mandiri) tidak bisa dipindah ke PBI (pemerintah) Bu, jadi sekalipun Bunda memperbaharui BPJS nya akan terdaftar sebagai pengguna BPJS Non-PBI (mandiri)