pasca bersalin..

Bun, mau tanya nih.. Smoga ad yg bantu jawab.. Aku habis lahiran bun, anak pertama.. Perut ku habis lahiran hitam bun, Di kasih apa yaa bun spya bisa balik lagi kya sblum hamil, gak hitam lgi?? Atau malah gak bisa balik lgi kaya semula bun? 😢

1 Tanggapan

baby oil dioles sedikit2 bun.. biasanya itusih. sama aloe vera gel kl saya pake nature republic/herboist . butuh telaten sih bun. sering dibersihin jg pake air anget jg sih kl saya.

4y ago

Oke bun... Terima kasih saran ny..