Tentang pusar

Bun mau tanya nih serius kan tetangga ku pernah bilang kalau hamil itu pasti pusar nya nonjol gitu nah sdngkan aku ga ada nonjolnya bun malah pusar ku makin lebar lubangnya sdngkan dia dulu pas hamil 4 bulan udah nonjol normal ga sih bun hamil tapi pusar nya ngak nonjol gitu#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

35 Tanggapan

Normal. Ga semua orang mengalami hal yg sama bu. Bisa juga menonjolnya saat usia 8bulan ke atas karena dulu saya gitu, baru nonjol malah pas mendekati lahiran.