pasca suntik KB 3bulan

Bun, mau tanya nih saya tgl 8januari suntik KB 3bln dan kata bidannya dilarang hub intim dulu sampe seminggu. Dan pas seminggu itu aku langsung haid sampai sekarang Bun udah 3minggu kan jadinya. Apa itu emang efeknya atau gimana ya bun ? Jadi worry nih?

1 Tanggapan

Emang gitu bun KB hormonal psti ada efek sampingnya tp tiap org beda2 efek,klau kakakku mlah nggak haid2 smpai 9 bln.

4y ago

Krn efek sampingnya itu bun sy brhnti KB dan udah 11 tahun nggak KB😁 Wktu KB sebulan 2 kali mens bun smpai oleng sy.