Telat haid 5 hari tapi takut testpack

Bun, mau tanya nih. Saya sudah telat haid 5 hari, biasanya siklus mens saya normal 28 hari. Tapi saya ragu untuk testpack karna tadi pagi saya ada flek coklat hanya sedikit. Saya takut buat check karna takut sedih kalau ternyata blm hamil. Baik nya gmna ya bun?

1 Tanggapan

Gpp cek aja bun.. kalo misal positif biar bisa lebih hati2 bun

4y ago

Tespack dulu aja bun.. soalnya nanti kalo di dokter juga bakal di tanyain “udah tespack” gt bun..