Hasil USG

Bun mau tanya nih , saya sudah 3 kali tespek dan positif hamil , dan usia kandungan saya memasuki 5 Minggu 3 hari kalau hitungan hpht , saya sudah melakukan USG 2D tapi belum terlihat apa apa , apa saya harus nunggu 8 Minggu usia kandungan biar terlihat ? Ada kah yang pernah mengalami seperti saya ? Soalnya anak pertama jadi sedikit was Was 😑

1 Tanggapan

sama persis kya aku bunda, memang sedikit panik sih. Tapi ttep positif aj pikiran nya bun, betul nunggu 8week usg lagi aja. insyaAllah sudah terliat kantong dan janin ny bunda🤲

3y ago

normal aja. malah Kalo sya komplit, pusing,mual muntah dll heheh