Persalinan

Bun, mau tanya nih.. Saya nikah baru setahun tapi blm bikin KK sma suami dan skrg Saya lagi hamil.. Kira² nanti waktu persalinannya bisa ga ya kalo pake KK yg bareng sama ortu?? Jadi nanti kalo debay udah lahir baru bikin KK sama suami sekalian masukin nama anak.. #bantusharing

1 Tanggapan

Hamil brp bulan bun? Yaa, langsung di uruskan ke Capil dong bun.. Kan ga lama 🙂 Setauku ngak bisa bun.. Itu nanti bakal jadi memperumit bunda nanti kedepannya.. Karna kalau kita udah nikah, emang wajib keluar KK dr keluarga.. Ini aku jg sama kok.. Pas hamil, baru urus2 gitu 🙂