Usia kandungan 37 minggu belum masuk panggul

Bun, mau tanya nih saya kan hamil anak pertama, usia kandungan saya udah 37 minggu. Tapi, belum masuk panggul, kira² makan sama kegiatan apa yh bun biar dd bayi nya turun ke bawah #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom

2 Tanggapan

main gymball, banyakin gerakan squat(jongkok), yoga yg untuk masukin janin ke panggul, jalan kaki. kl makanan ga ngaruh, hrs dr gerakan. dirajinin ajaaa insyaAllah bntr lg masuk. aku dulu jg baru masuk sekitaran 36-37w gt kokk, udh rajin ikhtiar masukin janin ke panggul dr sekitar 35w

Kalo di saya banyakin jalan kaki, butterfly pose, sufi rotation, sama main gym ball bun. Alhamdulillah terakhir kontrol si adek udah masuk panggul.