suntik kb 3bulan

Bun,mau tanya nih.. Saya hari ini baru suci dari haid,trus hari ini juga tanggalnya saya suntik kalau misalnya saya hubungan badan dengan suami dan suntiknya nanti malam ada resiko hamil gak??. Maaf bun saya baru pemula menggunakan suntik kb,mohon bantuannya

2 Tanggapan

Kalo suntik kb nya pada saat haid mka bereaksinya 5 hri setelah penyuntikan tp kalo suntik kb nya tdk pada saat haid maka bereaksinya 7 hri setelah penyuntikan, kalo bunda melakukan hubungan sebelum atau sesudah suntik kb 1 hari itu tdk menjamin tdk terjadi pembuahan, bisa saja terjadi pembuahan

Pake kondom aja bun klo blm suntik