Hamil 8minggu

Bun mau tanya nih saya hamil 8minggu tapi setiap berhubungan sama suami cairan punya suami keluar di dalam terus Bun apakah aman ya bun terimakasih #seriusnanya

15 Tanggapan

boleh berhubungan apabila masih aman tidak terjadi efek apa2 ke bunda nya, kayak tidak kram perut, ngeflek dll, itupun cairan punya suami harus dikeluarin di luar bun, atau ga pake pengaman aja, soalnya takut menyebabkan kontraksi sebelum waktu nya gtu sih kata dokter yg aku konsul waktu itu. tapi lebih baik jgn dulu deh tunggu kuat dulu janin nya

Bidan saya saat konsul info, sebaiknya puasa HB dulu..namun jika sulit, silahkan HB dgn posisi si ibu yang super nyaman dan jangan sampe mengeluarkan didalam (harus keluar diluar..si bapak harus bs control)..karena saat cairan si bapak keluar didalam..infonya mulut rahim terbuka, itu yg rawan kenapa kenapa..

kalau bisa jgn hb dlu bunda, sampai paling ga usia kandungan 3 bulan, kalau cairannya dimasukin ke dalam, takutnya kontraksi, nanti nya buat debay bisa keguguran, atau lahir blm saat nya.. itu saran saya bund 🙏

saya puasa total bun ,kemaren di masukin dalem terus saya ada flek coklatnya habis itu saya berhenti hb dulu dan waktu saya usg janinnya sehat tapi saya tegas buat ngk hb dulu, saya juga kesakitan kalo hb posisi hamil

ditahan2 bund untuk hb, dan jgn kluar didalam, sebelum hamil saya bisa minta tiap hari, sekarang boro2, seminggu sekali udah sukur takut baby kenapa2

Aman ko bun, asal kita tau kondisi kita. apabila sedang tdk vit atau lemas lebih baik jangan dulu. saya dr trimester 1 smpe 3 aman2 saja 😅.

Sy juga lg hamil 8 Minggu dari awal suami selalu keluar di dalam. Kemarin habis USG alhamdulillah janinnya sehat kok

besok² jangan di keluarin di dalem Bun, dan kalo bisa jangan sering² berhubungan, soalnya masih rentan

alhamdulillah suami aku puasa bun jd cuma bantu pake tangan aja kalo dia lg mau 😅

jgn dulu kluarin di dalem ya bund hehe.. jgn trlalu sering jgk ya smngtt bund