Hamil 12 Minggu

Bun mau tanya nih, saya hamil 12W tapi tidak merasakan apa2 di perut, beda dengan minggu2 sebelumnya, kayak ada sesuatu dibagian perut bawah, mual muntah juga agak membaik, apakah itu wajar2 saja bunda, karna saya pada kehamilan pertama juga merasakan seperti ini, tiba2 perut biasa saja+payudara tiba2 hilang nyeri, dan ternyata berakhir di kuret, jadi sekarang agak worry

1 Tanggapan

gpp kak, saya wktu 10, 11 w juga muntah parah smpe muntah darah + sembelit, kayaknya yg di 12 w emg udah agak enakan kk, udh bisa makan dengan nyaman jg, walau tetap maik turun, kadang masih mual2 jg, air liur banyak dan pahit