bingung

Bun mau tanya nih saya dah kerasa mules dri mlm jumaat jm 9 mlm nympe skrang msih mules bnget dan udah gk tahan bb dan jlan2 karnha dah skit bnget prut brat bnget k bawah jdi aneh nyh blom ada tnda2 aq mw melhirkn kya nyh inih mh aph cumn mules palsu tpi ko lma2 bnget yh klow inh mules palsu.pdhal aq tuh dah berhrap dah pngen lhran normal

1 Tanggapan

Seperti ny udh dekat mau lahiran itu Bun...Krn tiap org beda2,ada yg cuma mules beberapa jam terus lahiran,ad jg yg berhari2... Tanda mau lahir jg gx mules aj,ada keluar lendir campur darah,ad jg yg rembes ketuban..semoga d permudah n lancar smpe lahiran y 💪

4y ago

Klow mslah kluar lndir yh blom yh gtuh cumn mules hebat bngt tpi d bwah paha kiri skitnyh