pasca sc

Bun mau tanya nih pasca operasi brpa lama ya rasa nyeri bekas luka bisa hilang, Soal ny saya 10 hri lalu sc dan bru lepas perban, stlah lepas perban kok mlah berasa nyeri nya, kena CD aja perih rasa nya, ada yg pengalaman udh lma SC nya

37 Tanggapan

Wajar bun bru 10 hr.. Cari cd yg agak besar bun.. Atau letak cd dibwah sc.. Kalo saya kemarin opsinya gtu.. Kata kawan sih kalo nutupin sc takutnya busuk. Jadi harus dibwah sc aja biar gak nyeri dan busuk benanah..

4y ago

Nanti kalo udah sebulan udah enakan kok bun.. Udah gak sakit lg 😁 saya 2 bln pasca sc udah bs pake celana jeans malah 🙃