gatal2

Bun..mau tanya nih Orang hamil kan biasanya perutnya gatal2 gitu ya Bun..nahh kata orang2 itu kan rambut si dedek Bun Tp aku kok selama ini belum pernah rasain gatel? Kira2 berpengaruh sama rambut sibayi gk ya Bun?

32 Tanggapan

Masih bngung sm apa2 yg berdasarkan kata orang. Pdhl hp sudah canggih. Kl aku sndiri apa yg jd pertnyaan ttg kehamilan kadang penasaran langsung ke youtube cari video2 spog yg bnyk mnjelaskan ttg kehamilan. Google jg bnyak artikel. Kl mmng mah blm trjwb lngsung kedokter pas kontrol. G prnh brdasarkan "kata orang" mmng hrs rajin2 baca cari tau

4y ago

Nanti kalo periksa aku tanya dokter deh 😁