gatal2

Bun..mau tanya nih Orang hamil kan biasanya perutnya gatal2 gitu ya Bun..nahh kata orang2 itu kan rambut si dedek Bun Tp aku kok selama ini belum pernah rasain gatel? Kira2 berpengaruh sama rambut sibayi gk ya Bun?

32 Tanggapan

Mitos bun gatal itu krna peregangan kulit krna perut smkin membesar. Saya dulu pas anak prtama juga gatal tpi jgan digaruk oles minyak zaitun/baby oil. Skrg anak kedua malah jarang gatal2 pdahal perut lebih besar dri hamil prtama dulu