Obat batuk pilek khusus bumil

Bun mau tanya nih... Obat bapil buat bumil TM 3 yg aman apa ya?? Udah berhari2 bapil tenggorokan terasa kering dan gatal. Udah sering minum air putih smpai sering banget BAK tengah malem gini. Minum jeruk panas sama wedang jahe juga sudah.. Tp nggak ngefek sama sekali

2 Tanggapan

silex bund harganya agak mahal sekitar 70-80 RB. tp itu paling aman buat bumil. aku dr umur hamil muda. Sampek skrng 36w kalo batuk minum itu. kata dokterku juga aman itu

coba obat batuk merk ibu dan anak, atau silex. 22nya herbal jd aman buat bumil busui

1y ago

oke bun... tak cobak e. trimakasih sarannya