Bb normal janin kembar uk 19w

Bun, mau tanya nih, normalnya bb janin uk 19-20w berapa sih ?? Saya hamil kembar dan masing2 janin beratnya 300gr, itu normal apa kecil ya bun ?? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

Bb normal janin kembar uk 19w
32 Tanggapan

masyaallah bund sehat sehat yaa aku hamil yg janin nya ga kembar alias 1 aja baru ngerasain sakit dari kaki sampe badan aja suka nangis mulu apalagi bunda hamil anak kembar kuat banget hehe sehat sehat ya bunda sama si kembar semoga janin bunda sama janin aku di sehatin sama di lancarin lahiran nya terus ibu nya di kuatin sama di sabarin lg klo banyak keluhan aamiin🤲

1y ago

aamiin

wah masyaAllah sama bun saya lg hamil kembar, saya kurang tau normalnya berapa di umur kehamilan sgtu, krn trakhr periksa pas 18weeks masih dibawah 300an bbj nya, selama dokter blg normal sepertinya aman² aja bun, sehat² buat kita smoga baby twins sehat sampai lahiran

1y ago

@zahratul Riadho, iya bun krn anak kembar cenderung agak kecil kalo kata obgyn saya, jd normal ya segitu, Aamiin bun semoga kita sehat selalu, sudah ketauan JK nya bun? hihi

nhah..lan br pertama ..mknya ke dokter biar tau kan bun..kondisi dan normal gk nya..kan gk mngkin doktr gk ngejelasin.pgn gk komen..tp aneh aja..gatel pgn nanya..apa.doktrnya cm diem aja gk ngejelasin

1y ago

julid amat ini ibu vera. wajar dong nanya2. Ts hanya lebih memastikan aja. dulu saya pernah USG di dokter yg cuma sekedar ngasih info seadanya. ga banyak omong. pdhl saya newmom yg butuh banyak info. selebihnya saya tanya disini kpd yg sudah berpengalaman. daripada nyakitin hati org lebih baik diem bu.

MasyaAllah.. aku selalu salut kalo liat bumil yg hamil anak kembar dan mereka sehat, aku yg hamil 1 bayi aja sering banyak keluhan, kebayang proses mengandung dua anak sekaligus.. sehat-sehat yaa bun semoga lancar sampai persalinan

1y ago

iyah bun alhamdulilah dikasih kepercayaan sama Allah buat ngejalaninnya, kalo soal mengeluh mah sama aja bun, aku juga banyak ngeluhnya hehe😁

makasih bunda2 yg udh mau bantu menjawab, dokter memang sudah ngasih tau itu normal, tpi sya bnyak liat kehamilan tunggal yg lain yg baru 20w itu ada yg udah 500-600gr, jdi sya agak khawatir dan tkut kekecilan karna bayinya kembar gtu bun,

1y ago

iyah bun alhamdulillah

kadang suka heran..gunanya priksa kan biar kita tau normal enggaknya..to.knp msh aja brtny.yg kbnyakan dsini bukan bidan/dokter..

1y ago

sabar bunda.

bund maaf diluar konteks kalau mau anak kembar apa benar harus ada anggota keluarga yang kembar dulu ya? sehat selalu bund dan adek-adek 😊

1y ago

iya bener bund Alhamdulillah dan bersyukur 😁

normal bun kalo di angka segitu.. kmren aku USG usia 20w2d beratnya 355gr . semangat mengandung si kembar ya bun 🥰

Normalnya usia 19-20 W, memang 300 bun itu sudh bags, justru 500-600 24W, ini sehat jninnya apalagi kembar bun.

1y ago

Iya bun, saya pngn bnged kembar, sama Allah ksh tunggal skrg 24 W, yg penting janin dan kita sehat.Aamiin..

normal bunda,,lain kali kalau usg lagi tanyakan semua yang belum bunda mengerti ke dokternya ya bund.