bayi susah BAB

Bun mau tanya nih, normal gk sih kalau bayi asi eksklusif BAB nya seminggu sekali, bahkan kadang bisa sampai 10 hari sekali. Saya udah stress bgt bun. Padahal saya sudah mengkonsumsi sayur setiap hari. Tapi bayi saya tetep aja susah BAB. Apa lagi suami selalu tanya dedek hari ini udah BAB atau belum. Tolong kasih jawabannya ya bun

1 Tanggapan

Katanya bidan sih umum bun .. soalnya bayi dibawah 6 bulan full asi belom makan .. jadi wajarr bun