Potong rambut

Bun, mau tanya nih. Lagi hamil 12 minggu boleh ga potong rambut? #ingintahu #firstmom

17 Tanggapan

boleh dong bun, yg dipotong kan rambut kita ga ada hubungannya sama janin. aku udah berkali kali potong rambut, terakhir udah tm 3 ini malah aku potong rambut sampe pendek banget karena kegerahan banget sekarang kalo tidur sampe bantal basah kalo bangun tidur

boleh atuh bunda.. yg gaboleh motong rambut tetangga🤣 kecuali warnain, smoothing atau rambutnya dipakein bahan bahan kimia baru gaboleh bun..

Klo ibu hamil yg potong rambut sih gpp Tapi klo potong rambut babynya, yah ga bisa, kan belum lahir

Boleh bund Aku awal hamil potram krn gatau knp selama hamil aku ngrasa gerah mulu🤣😂

boleh bun... yg g boleh itu potong rambut tetangga

boleh bun gausah di pantang2 ..karna ga ada hubungan apa2 kok sm kehamilan

knp bertanya begitu bun, emang siapa yg melarang gk boleh potong rambut

gpp bund silahkan.. yg ga boleh tu klo diwarnain atau smoothing

boleh bun aku selalu potram awal hsmil biar ga gerah

boleh lh..emang ngg boleh nya knp