Sakit kepala

Bun mau tanya nih knapa yah semenjak hamil sering sakit kepala sampe kek muter² gelap kayak mau pingsan#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

sya juga pusing tapi darah normal,hb normal gak keliyengan cuma kaya d tusuk kepala kiri belakang kata dokter kurang nutrisi bun saya d suruh makan buah eh bener aja abis nyemilin buah tiap hari gak pusing lagi

tadi pagi saya juga ngerasain sensasi berputar bun, ini masih kayak kliyengan. sebelum hamil ada vertigo, trus aku searching" juga hamil bisa vertigo karna hormon,dll. senin baru mau usg dan konsultasi dokter

Aku sering gt jg bun apalagi semenjak tm2, kata dokter bawaan baby sama kurang minum, darahku lumayan rendah tapi cek lab hasil oke semua. Harus banyak istirahat ga boleh stress & kecapekan

katanya hormon kehamilan bund saya jg pas hamil sering banget pusing kayak vertigo gitu bahkan bisa hampir tiap hari dan suka tiba" gitu tp masuk tm2 aman" aja

2y ago

iya nihh,suka pusing banget kadang sampe pingsan udah 3 kli ni bun

Sama Bund Nieh Sekarang Aja Lgy Pusing Bngtt + Mual Lagi🤦‍♀️🤦‍♀️ Minggu Kemarin Tensi Sya 149/88 Gimana Cara Nurunin'y Ya Bund

2y ago

kurangin makaanam gurih gurih dl bunda mimik air putihnya dibanyakin

aku juga sama bun pas awal hamil untung gak sampe pingsan, Alhamdulillah sekarang udh gak pusing lgi bun☺️

hb nya rendah mungkin, klo ky gtu jgn suka telat makan bun ... biaar tenaganya keisi trs.. sehat sllu bun

tekanan darah / hb nya berapa bun? normal sajakah.. kalau ke dokter / bidan bisa ditanyakan ya bun

kalo kek muter2 itu vertigo bun..bunda kecapekan atau byk pikiran? biasanya suka kambuh

coba cek HB sama tensi bund...