seputar kehamilan

Bun mau tanya nih kira kira ibu hamil boleh ga sih. Pake pembersih wajah dari wardah yang kaya gini nih bun

seputar kehamilan
75 Tanggapan

Walaupun aman buat ibu hamil alangkah baik ya stop pemakaian dulu bun cari aman aja buat dedenya kasian kita kan ga ada yg tau yg dirasain dede didalam perut kita, hanya saran aja selebihnya ada dikalian bunda ,kalo aku pribadi ga make apa apa sabun pembersih muka aja ngga cuma pake minyak zaitun aja

Asal jangan pemutih kli ya bun,Soalnya kan kita gatau kandungan di dalam pemutih nya apa,Aku juga pake wardah karena Merk yang uda teruji aja bun😊

Boleh bun Produk wardah aman untuk ibu Hamil, saya juga pake dari sebelum Hamil sampek sekarang udah 20minggu bun dan Alhamdulillah gak ada efek sampingnya

5y ago

Aman bun Cek google aja heheheeh

Liat ingredients nya bun... Pkknya klo ada kata2 paraben itu better di hindari.. methyl paraben dan kawan2nya. Ada pula nama lain dr paraben..

Ama dktr aku dilarang pake apapun hahah..kok kusam semua..akhirnya aku cr tau sndiri..kata org2 bodyshop aman..wardah jg tp yg varian tertentu.

aq jga pake Wardah bun.. dari cuci muka, pelembab,bedak+lipstik..😅 sekarang hamil 30 w.masih aktif pake itu..

Saya juga semua pakai produk wardah tpi di anggurin malas perawatan😂jdi kaga di pake...

Boleh 😊... Saya pakai itu waktu hamil smpe lahiran ttp pakai msih menyusui bun..

Aku pake yang moizturizer wardah nya mom. Gpp sih kayanya kalo wardah mah, ringan.

Ikut nanya bun aku pake pencuci ponds ,kadang pixy apa aman juga atau bahaya ya?