Malas hb setelah lahiran

Bun mau tanya nih kenapa ya setalah melahirkan saya jadi ga ada gairah nafsu sama sekali buat berhubungan intim sama suami, baby saya usia 4 bulan dan saya baru 2 kali melakukan hb sama suami , rasanya malessss bangett bun jadi saya takut kalo setiap suami saya ngajak hb karena ga napsu, pdahal udh foreplay gimana pun ttp aja saya gak napsu, ada yg sama ga ya bun

10 Tanggapan

sayaa juga bun. anak udah 4bln lbh jg malahan sy belum pernah hb sama sekli smnjk habis lahiran. sy ldr si bun. trus klo tanya paksu. kok bisa ya paksu katanya gak kepikiran. mau pulang aja mikir gak pnya duit. jd sedih sy rasanya

1y ago

klo sy males. kdng suami gk mksain si. tp situasi jg. sy mlhan sebelh bun sm suami serasa diri ini gak mau hb.ldr ldr aj. pulang pun cuma skdr pulang liat anak. bru aja lebaran doang pulang skrg blm pulng lg

Sama bun hahaha krna emg sibuk mikirn anak ngurus ini itu apalagi sya berdua aja sma suami Kdg saya pncing suami saya jg gk mau ktnya kasian dan tkut jg klo nnti kebobolan krna saya gk mau kb😂

1y ago

Iya bun pasrah😂

samaa bun, bunda sudah kb? biasanya efek kb gitu ataupun mungkin karena cape seharian ngurus anak soalnya saya gitu, jadi kalo malem tuh pengennya istirahat aja tidur

1y ago

Sama bun aku juga kering bgtt keputihan pun ga pernah lagi

aku kebalikannya bund, aku hamil males banget hb malah miss v sakit yg bener2 sakit eh pas udh lahiran nifas selesai smpe sekrng anak 4bulan nafsunya malah bergejolak,🤣

1y ago

aku ga kb bun kb alami akunya

Baby saya juga mau 4 bulan bun. Tp saya malah sama sekali blm HB hahha. Alhamdulilah suami juga ngerti & gak minta. Karena saya juga gak KB

wajar sih bun, secara sibuk pegang bayi, lelah sama kegiatan dalam rumah, bikin kita juga males HB.

1y ago

Iya bunn kadang suka ga enak juga sama suami nanti takutnya dia jajan diluar tapi kok males bangt ga ada nafsu sama sekali buat hb

sama bun saya dari setelah melahirkan belom hplb sama sekali usia bayi 4 bulan bu

Sama bun sya jg gitu, lbih ke cpek ngurusin bocil seharian , ank sya jg mau 4bln

1y ago

wkwkwkwk iya bun entah smp kapan

sama banget bund baby ku juga mau 4 bln

1y ago

klo aq bukan gk ada nafsu tapi kayak males aja mending tidur klo ank tidur

sama bun😩