air ketuban mengalami pengapuran

Bun.. Mau tanya nih, kemarin aku periksa ke dokter dan di USG.. Dengan usia kandungan 34-35 weeks. Dokter bilang kalo air ketuban mengalami pengapuran itu wajar gk sih bun,, aku baca" Di web kok berbagai macam penyebab dan resiko nya. dan HPL ku juga maju hampir 1 minggu lebih, dari HPL awal 25 Januari jadi tgl 14 Januari,,, makasih bun bantu diinformasikan yaa

2 Tanggapan

Aku taunya air ketuban itu keruh bun, trs plasenta yg pengapuran.

5y ago

Enggak bun, dia cuma bilang gpp buk ini wajar terjadi pada usia kandung segini, karna memang sudah mendekati dedeknya mau lahir. Gt sja bun