gak minum obat

bun mau tanya nih. kan biasanya kalo dr posyandu tuh d ksih obat ya. yg macem 3 itu. pnambah darah, calsium sama vitamin. tp gmna jdinya(apa resikonya) kalo obat itu gak d minum ? mohon dbntu y bunda?

2 Tanggapan

Sebaiknya di minum bun, kalo ga nnti berisiko sm ibu dan janinnya saat persalinan. Kalo bunda mau tau resiko nya sprti apa baca2 aja di google fungsi2 obat tsb. di jelasin disni bsa kepnjangan bun

Bisa jadi cacat fisik pada janin klo kekurangan vitamin selama kehamilan