Kehamilan 7 minggu

Bun mau tanya nih Kalo usia kehamilan 7 minggu jika di usg memang janin belom terlihat yaa Hanya terlihat kantong saja Karna sblmnya saya pernah mengalami keguguran jadi awal TP postiv langsung cek kedokter dan hasilnya memang ada tapi masih sangat kecil jd belum terlihat jelas 2 minggu kemudian disuruh kontrol lagi dan hasilnya baru ada kantong Saya takut , bingung apa emang umur sgtu belom terlihat ya Dan dokter nyaranin 2 minggu lagi kesana untuk cek janin nya tumbuh atau engga Saya khawatir banget☹️ Saya takut kehilangan lagiii😞#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

saya skrg alhamdulilah usia kehamilan juga 7 Minggu. saya cek di dua dokter. dokter yg pertama, pas usg cuma keliatan kantong aja. tp di dokter yg kedua, udh keliatan janin nya plus udh terdengar detak jantung nya juga. jadi bunda jangan takut, tetap positive thinking yaaa. karena bunda pernah ada riwayat keguguran, minum asam folat nya 1000mcg. itu kata dokter kandungan saya, karena saya juga ada riwayat yg sama. jangan capek, bedrest total kalau bisa. gak boleh naik motor. dan jaga makanan

emg msih kantong bu klo usg perut beda klo transvaginal. 9w udh ada janin sama detak jantungnya

3y ago

yg pnting vitamin rajin diminum, bedrest dulu. saya kehamilan ke 2 juga keguguran. ke3 kmrn bedrest Alhamdulillah anak nya udh keluar