Tentang minum vitamin

Bun mau tanya nih, kalo minum vitamin dri bidan tu kadang minum kadang enggak, ngaruh ke bayi ga ya?? Soalnya kemarin abis dikasih obat banyak trus abis itu kalo minum obat lagi muntah Bun..jdi blm sya minum lagi.... Sya belum tanya sih sama bidannya... Kali aja yg disini ada yg sepengalaman bisa shering bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

vitamin jangan di skip ya Bund

3mo ago

vitamin nya bisa di akalin masukin ke buah, contoh nya pisang potong kira2 yg bisa bunda telan, masukin obat nya kedalam pisang, minum dengan air Bund