Rs

Bun mau tanya nih, Kalo lahiran di RS Emg iya suaminya gak boleh nemenin pas lahiran? Bingung mau ke klinik atau k RS , Tkutnya kalo d RS suami gak boleh nemenin? Sharing dong bun yg lahiran d RS?

26 Tanggapan

saya dlu lahiran di RS, cuma boleh 1 orang yg nemenin, suruh milih ibu atau suami, akhirnya saya pilih suami. tapi beda RS kayaknya beda jg peraturannya bun, lebih baik coba bunda tanya² dlu ke RS yg sekiranya mau bunda jadiin tempat lahiran 😁

kalau kebijakan rs boleh nemani hanya 1 orang siapa aja boleh tp kalau agak selo yg nemeni boleh banyak kok asal ngga dimarahin aja. Kmrn aku lahiran di rs cuma boleh 1 orang yg nemani

aku kemarin lahiran boleh bun, tapi hanya suami yg boleh nemenin. Ortu gak boleh, kecuali suami lagi gak ditempat. Tapi tergantung kebijakan rs nya sih, ada yg boleh dan gak boleh

Saya lahiran di RS bun... Dari mulai masuk, sampek persalinan, sampek keluar ruang bersalin, suami saya stay di dalem... Gpp kok suaminy masuk. Tapi tergantung RS juga sih

Saya di tinggal sendiriannnn 😭😭😭 suami gk boleh ikut masuk.. sampe saya nangis2 pegang tangan paksu gk mau pisahh.. takuutttt 😭😭

Kalau pas lahiran anak peratama saya dulu di RS bun, suami saya bs temenin, klu untuk saat ini di musim pandemi ini nggak tau jg y bun,

tergantung kebijaksanaan masing2 RS bund, apalgi lg covid begini, jd diminimalkan penunggu di dalam ruangan, termasuk saat bersalin

Aku lahir normal di rs, suami boleh nemenin.. Tp beda2 siy kebijakan tiap rs. Baiknya survei dlu jauh2 hari sblm hpl

kalo di tempat saya infonya boleh 1 orang menunggu dan wajib swab terlebih dahulu baik untuk ibu maupun suami

tergantung kebijakan rs nya, kemarin tetangga ku bole kok ditemenin suaminya tapi suaminya juga harus rapid