seputar nyeri

bun, mau tanya nih, kalo kehamilan 15minggu masuk 4 bulan payudara sama pinggang bagian belakang nyeri banget ya bun? cara meredahkan rasa nyerinya kaya gimana ya bun, bantu sharingnya bun masih bingung kehamilan pertama anak pertama🥺

2 Tanggapan

biasa nya nyeri saat hamil itu GK bisa di sembuhkan Bun. krna bawaan. saya udah hamil 2x kek gitu, lebih2 hamil anak cowok, sakit pinggang dr awal hamil smpai melahirkan, udah lahir anak nya GK sakit2 lg 😂. nikmati aja ya Bun. sesekali pijat hamil GK apa2 kok Bun. asal kan tukang pijat nya yg ahli ya dan tau cara pijat ibu hamil. saya lg telat 2 hr ni Bun. hasil TP ada samar buram gitu hampir tak terlihat di kamera. bunda pernah gitu GK sih ?

1y ago

🥹 iya ya Bun ? semoga aja saya sprti bunda ya. beneran positif hamil aamiin. oiya bunda dulu telat 2 hr samar ke jelas brapa hr Bun?

klo nyeri PD gk bisa di redain sendiri bun, tapi klo pinggang nyeri, bunda klo duduk harus ada sandarannya, klo duduk jga jngan lama" klo sekirannya udah lebih dari 20 menit bunda berdiri klo nggak langsung rebahan aja terlentang sebentar abis itu miring ke kiri