Bab bayi 2 bulan

Bun mau tanya nih kalo bayi 2 bulan bab nya mencret cara mengatasi nya gimna yh supaya normal lagi bab nya

3 Tanggapan

maaf nimbrung bun, sekalian bahas perBABan bayi. bayi saya usia 1 bln 19 hari tiap bersin/kentut/ngulet masih suka ada pup yg keluar dkit gtu seperti cepirit. normal gak ya ?

9mo ago

nitip, anakku juga gitu bun dan pup nya cair ya bun kadang berlendir juga

kalo bayi mencret biasanya karna pengaruh asi atau susu yang dia minum bun. kalo asi coba koreksi bunda baru makan apa. kalo sufor bisa jadi karna takarannya

9mo ago

klo aku Bun gara² bnyak makanan yang berminyak makanya pup mencret,tapi skrng Alhamdulillah dibanyakin makan sayuran udh ga mencret lagi

Bayi aku 2 bln lgi diare udh agak mending an di bawa ke DSA di kasih obat