di kasih susu bendera

Bun, mau tanya nih.... Kalo anak umur 10 bulan di kasih susu bendera apa boleh ya bun Soalnya di kasih sufor udah bosen Sukanya air putih, es teh, jus buah gitu bun ????udah kaya orang dewasa aja Mohon bantuannya ya bun Terimakasih ??

58 Tanggapan

Kalau susu bendera dari Frisian flag yang kemasan baru warna putih plastikan itu buat usia 1thn keatas, tapi kalau susu kental manis kalengan itu bukan susu, gak ada gizinya cuma gula tok