di kasih susu bendera

Bun, mau tanya nih.... Kalo anak umur 10 bulan di kasih susu bendera apa boleh ya bun Soalnya di kasih sufor udah bosen Sukanya air putih, es teh, jus buah gitu bun ????udah kaya orang dewasa aja Mohon bantuannya ya bun Terimakasih ??

58 Tanggapan

Susu bendera kandungan gulanya byk bun, lebih baik dihindari. Kalo bunda masih nenenin, kasih aja ASI Jus buah juga bagus itu. Cuma kurangi gulanya ya Kalau es teh lebih baik dihindari ya

Susu kental manis ya bun?? Jangan lah, SKM itu gulanya tinggi bgt bun bahaya loh apalagi es teh. Teh itu ada cafeinnya, sama kaya kopi walaupun gak sebanyak di kopi. Belum waktunya bun

Air putih dan jus buah buatan sendiri lebih sehat bun daripada susu kental manis atau es teh manis. Kasian anaknya kalo terlalu banyak konsumsi gula di umur segini. Takut obesitas

Kalau sufor frisian flag boleh Kalau yg kaya kental manis atau UHT kan sudah peringatan di kemasan Bun tudak boleh... Mohon dipilah2 lagi agar tidak salah memberikan asupan Anak

Usahakan jangan dikasih kental manis ya bun, dibawah 1tahun nda boleeh... usahain juga jangan terlalu banyak kasih asupan gula ke anak, bisa merusak pertumbuhan gigi nantinya

Gpp , kata ibu saya dulu waktu kecil saya udh d kasih susu bndera dari usia 8 bln , alhamdulillah saya sehat smpe skrng dan sedng hamil 38w4d 😊

4y ago

B aja dong ga ush nge gas 😅

Halo bun, kl sudah mulai diajarkan minum minuman tsb, kelamaan anak bunda akan terbiasa, dan jadi kecarian.. Sebaiknya jgn dibiasakan ya

Jgn atuh bun, itu banyak mengandung gula. Susu uht aja baru boleh buat anak diatas setahun. sufornya aja yg diganti merk nya

Susu bendera yg gmn? Uht or kental manis? Soalnya klo kental manis gaboleh. Itu kn bkn susu. Bisa nyebapin diabetes anak.

Frisianflag bukan si bendera itu?coba cari ada sepertinya buat anak bawah 1th,anakku 10bln juga minum teh, juss juga kog