perawatan wajah

Bun mau tanya nih, kalau lagi hamil trisemester 1 boleh facial gak ya?

1 Tanggapan

Saya pernah konsultasi mbak dg seorang profesional Aesthetican, kata beliau TM1 kalau mau facial pastikan produk yang dipake aman untuk bumil serta skip proses ekstraksi komedo karena kegiatan ekstraksi bisa memicu kontraksi mbak...

4y ago

Sama-sama mbak 🤗🤗🤗 Kalau mau facial sebaiknya pake produk yang golongan derma skincare mbak, karena derma skincare yang paling aman untuk bumil dan ibu menyusui.