keputihan bening seperti putih telur

Bun,mau tanya nih kalau keputihan bening kental seperti putih telur itu tanda mau menstruasi atau tanda kehamilan ya Bun? Sebelumnya terimakasih bunda...

1 Tanggapan

Keputihan bening sama putih telur itu beda low bun, putih y putih, bening y bening, bunda yg mana? :o tp kl kyk itu kdg kl lg masa subur saya juga keputihan bening bun, saat hamil jg kdg keputihan.. baikny tggu telat mens saja 1 minggu trus tespek biar lebih jelas..